お出かけ イオンのクリスマスカタログは今年はもうありますか?? イオンのクリスマスカタログは今年はもうありますか?? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り イオン クリスマス のの(7歳) コメント はじめてのママリ うちの近くのイオンはずいぶん前からクリスマスケーキのカタログありましたよ! おせちのカタログもずいぶん前からありました! 11月3日 のの すみません。 おもちゃカタログのことでした! 言葉足らずですみません💦 11月3日 はじめてのママリ おもちゃカタログはまだ見てない気がしますね🤔 うちのイオンは、カタログがたくさん置いてあるコーナーがあるんですが、そこになかったような🤔 11月3日 のの そうなんですね! 子供が楽しみにしていて、そろそろ置いてるかなぁと思ってました。 もう少し先ですかね。 11月3日 はじめてのママリ そうなんですね!そうやって子どもさんが楽しみにしていてくれると、カタログ作った人も嬉しいですね😊✨ 早く置かれていますように😊 11月3日 ガオ 10日くらいだと思います😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
すみません。
おもちゃカタログのことでした!
言葉足らずですみません💦
はじめてのママリ
おもちゃカタログはまだ見てない気がしますね🤔
うちのイオンは、カタログがたくさん置いてあるコーナーがあるんですが、そこになかったような🤔
のの
そうなんですね!
子供が楽しみにしていて、そろそろ置いてるかなぁと思ってました。
もう少し先ですかね。
はじめてのママリ
そうなんですね!そうやって子どもさんが楽しみにしていてくれると、カタログ作った人も嬉しいですね😊✨
早く置かれていますように😊