※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MARIKOME
雑談・つぶやき

夫がミルクあげたいって言うから任せたのに、涎が手につくと「汚ねえ」…

夫がミルクあげたいって言うから任せたのに、
涎が手につくと「汚ねえ」って床に置き、なかなかミルクを与えずギャン泣きさせたままにするってどーいう神経?!
「ミルク欲しいか〜?まだあーげない!」
ってニヤニヤ。
姑は可哀想だよー顔が真っ赤!と言いながらも笑ってる。
二人とも最低の人間だよ。
夫はまだ月齢1カ月の赤ちゃんが本当にか弱くて大人が普通に出来る事も出来ないのを理解してない…

コメント

ドスプーギー

旦那さんも姑さんもひどいですね、、、赤ちゃんなんですし、よだれはしかたないですよね!😭旦那さまもまだ慣れないのかもしれないですが読んでいてちょっと辛くなりました!😣💭

• MARIKOME

MARIKOME

ほんと涙がでてきて…
    犬にマテ!をさせてる感じでやってるので夫の人間性を疑いました。まだ産後1カ月なので、イライラしやすいのかもしれませんがもう誰にも子どもを触られたくないって思ってしまいます⤵︎(T ^ T)

• 2月27日
  • ドスプーギー

ドスプーギー

本当ですよね!大事にお腹の中で育ててきた赤ちゃんなのに、👶😭まだ旦那さまは父親の実感がわかないのかもしれないですが、MARIKOMEさんも傷つきましたね💦💦😭まだまだ体力も回復してないですし、無理はせずにですが、自分だけで面倒みなきゃって思っちゃいますね😭

• 2月27日
  • MARIKOME

MARIKOME

…たしかに実感はわいてない様な感じがします。退院してから姑と舅が泊まりにきていて…これも私にとってストレスなんですが⤵︎アレコレと子どもの世話をするので夫の出る幕はなくて。
    自分だけで世話したいですけど、できない状態です。

• 2月27日
かな♡

お母さん取り返してあげてください…

• かな♡

かな♡

そんなやつに任せないでください。

• 2月27日
  • MARIKOME

MARIKOME

取り返して、部屋に連れてきました。夫とも姑とも血は繋がっているけど子どものことを理解しようとしたり、発育に関心をもって調べたりするのは私だけなんだと思いました。守ります!

• 2月27日

その光景みたら
私ブチギレます!!
文章読んでるだけでキレそうです!!

• MARIKOME

MARIKOME

怒りと悲しみで涙がでそうでした😭 夫を睨みながら子どもと寝室に避難しましたが、何でそんなことできるの!?って怒りがおさまりそうもありません!
    授乳には期待してませんが、夫はこれから一緒に育てていくパートナーなのにと落胆しました。

• 2月27日
ぶーちゃん

ありえない‥
最っっ低ですね。
なにもできないまだ赤ちゃんな子供の事馬鹿にして楽しむとか本当にありえません。
私ならブチ切れます。

• MARIKOME

MARIKOME

そうなんです💢
    ミルクを手伝ってくれる気持ちはこれからのことも考えたら慣れてもらいたいし、かうんですが
    そんな最低な対応されたら二度と私の赤ちゃんに触るなってなります(T ^ T)

• 2月28日