段乳後、本当におっぱいがしぼんでしまいました😂まるで干しブドウといか…
段乳後、本当におっぱいがしぼんでしまいました😂
まるで干しブドウといか、おばあちゃんです。
Aカップもないくらいです😂
もうこのままなんでしょうか?💦
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
私は断乳後も順調に太ってるんですけど、一旦大きくなったぶん太ると乳にも脂肪がつきます。
授乳前は太っても貧乳のままでした。
このまま乳に脂肪を残してグラドルみたいに痩せられたら…と夢を見てます🤣
段乳後、本当におっぱいがしぼんでしまいました😂
まるで干しブドウといか、おばあちゃんです。
Aカップもないくらいです😂
もうこのままなんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
私は断乳後も順調に太ってるんですけど、一旦大きくなったぶん太ると乳にも脂肪がつきます。
授乳前は太っても貧乳のままでした。
このまま乳に脂肪を残してグラドルみたいに痩せられたら…と夢を見てます🤣
「おっぱい」に関する質問
完母突然の授乳拒否で悲しいです つぶやきというか吐き出させてください。 生後8カ月になったばかりの娘です。 完母ですが2日前から急に授乳拒否になり、娘の栄養、水分不足の心配、おっぱいのガチガチとしこりの痛み、…
末っ子が生後7ヶ月になったばっかりです! 体重が7キロもないんです😭 先週は上の子からもらった胃腸炎で嘔吐してあまりミルクは飲まず💦おっぱいは多分多くて100くらいしか出てません。おっぱいは吐かないし吸ってくれる…
一年生の男の子について💦 娘が同じクラスの男の子に おっぱい見せてー!!など 言われたらしく… 先生に言うべきかまだ様子見すべきか 悩んでます😅 プールが始まってまだ 着替えも一緒なので尚更です😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント