妊娠・出産 こないだから痰が絡む咳があり、昨日ぐらいから鼻水も止まらなくなって… こないだから痰が絡む咳があり、昨日ぐらいから鼻水も止まらなくなって「風邪ひいたなー」って感じて今日の朝、産婦人科に電話して聞き葛根湯を飲んで寝てたんですが 夕方から微熱が出てきて37.5度ありました。 今は少し上がって37.8度あります。 胎動がいつもより激しいのですが、赤ちゃん暑いとか苦しいとかあるんでしょうか…??😭💦 もういつ産まれてもおかしくないので陣痛待ちなのですがめちゃくちゃ動くので不安です。 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 陣痛 胎動 産婦人科 赤ちゃん 熱 葛根湯 痰 やっぴ(7歳) コメント ワシちゃん 胎動あるなら大丈夫ですよ~( ^ω^ ) ないほうが心配です! 2月27日 やっぴ そうですかね😰? 少し安心しました! ありがとうございます!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぴ
そうですかね😰?
少し安心しました!
ありがとうございます!!