🔰タヌ子とタヌオmama
お米はだんだん大人と変わらない感じになってきました。
ご飯と汁物と野菜はストックしておいて肉や魚はその日に調理って形にしてます。
毎日大人の分も作る家庭なら大人のとりわけやメニューも同じでも良いかもしれませんね💦
🔰タヌ子とタヌオmama
お米はだんだん大人と変わらない感じになってきました。
ご飯と汁物と野菜はストックしておいて肉や魚はその日に調理って形にしてます。
毎日大人の分も作る家庭なら大人のとりわけやメニューも同じでも良いかもしれませんね💦
「食事」に関する質問
マタニティブルーがひどかった方いますか? 第一子妊娠中はつわりはまっったく なかったのですが、とにかくうつ状態?が酷かったです。 1人になると いろんな不安や思いでひたすら泣き続け、 それがつらくて 出産の3週…
3歳8ヶ月でオムツが取れる気配が一切ありません、、😭😭 2歳半頃からトイトレ始めようと思ったら、トイレが怖いと泣いてしまいトイレに入ることもできずトイトレ出来ず…。 そんな状態で4月からこども園入園。 しばらくはト…
めちゃめちゃおならをするって何かの病気ですか😭 5歳の息子がおならめちゃくちゃします。 しかも激臭で… 音も鳴らず、毎回すかしっ屁です。 15分で5回くらいすかしてて💦 臭いのですぐ分かるんですがごまかそうとします😭…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント