🔰タヌ子とタヌオmama
お米はだんだん大人と変わらない感じになってきました。
ご飯と汁物と野菜はストックしておいて肉や魚はその日に調理って形にしてます。
毎日大人の分も作る家庭なら大人のとりわけやメニューも同じでも良いかもしれませんね💦
🔰タヌ子とタヌオmama
お米はだんだん大人と変わらない感じになってきました。
ご飯と汁物と野菜はストックしておいて肉や魚はその日に調理って形にしてます。
毎日大人の分も作る家庭なら大人のとりわけやメニューも同じでも良いかもしれませんね💦
「食事」に関する質問
旦那がしつけに厳しいように思います… 今日はお昼が遅くなってしまい、ご飯前に娘はもうすでに眠そうでした。 さてご飯の時にはもうぐずってしまい、ひとまず食べれる分だけ食べさせてしまおうと思ってたのですが 旦那は…
夫婦仲良くなく甲斐性のない旦那に嫌気もさして「もう旦那いない方が、1人の方が一生懸命仕事頑張れるし貯金のペースも上がるわ」ってとりあえず目の前に現れないで欲しくて別居したんですが、別居したらたまに会う時別に…
夫は基本片手にスマホでずーっとゲーム仲間とチャットしてるのですが、食事中でも外食してても家族よりスマホです。 今日も外でご飯を食べていて、チャットばかりしてるので食べ終わる頃に「ずーっとスマホだね。本当に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント