🔰タヌ子とタヌオmama
お米はだんだん大人と変わらない感じになってきました。
ご飯と汁物と野菜はストックしておいて肉や魚はその日に調理って形にしてます。
毎日大人の分も作る家庭なら大人のとりわけやメニューも同じでも良いかもしれませんね💦
🔰タヌ子とタヌオmama
お米はだんだん大人と変わらない感じになってきました。
ご飯と汁物と野菜はストックしておいて肉や魚はその日に調理って形にしてます。
毎日大人の分も作る家庭なら大人のとりわけやメニューも同じでも良いかもしれませんね💦
「食事」に関する質問
妊娠13週なのですが、10週くらいから食事水分は取れるのですが、1日通して半分以上は吐いてしまいます。 みなさんどれくらい続きましたか、、😭 点滴をするほどではないですが終わりが見えずメンタルがやられてしまいそう…
旦那の親族の食事会に誘われました。全員で9人来るそうです。旦那の家系で娘が18年ぶりぐらいの赤ちゃんで、抱っこのタライ回しにされるのが目に見えて行きたくないです。 私自身もすぐ貧血になったりしちゃって神経使う…
食事中に旦那が咳をしたのですが 口を手で押さえなかったため 「ご飯に向かって咳しないで、口押さえた方いいよ?」と 注意しました。 すると旦那は「細かくない?」と言ってきました。 私は「いやいやふつうは手で抑える…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント