ちゅな
うちの保育園の子でいましたよ〜
mhy
うちの上の子が保育園の時にお友達が何人かカラーのエクステを付けてました😊
みぃ
とりあえずセリアとかでピンクのエクステ付けてあげてはどうですか?
ヘアピンをシリコンゴムに変えると良いらしいです😊
-
ひなた
どーやってかえふんですか?
- 11月3日
ちゅな
うちの保育園の子でいましたよ〜
mhy
うちの上の子が保育園の時にお友達が何人かカラーのエクステを付けてました😊
みぃ
とりあえずセリアとかでピンクのエクステ付けてあげてはどうですか?
ヘアピンをシリコンゴムに変えると良いらしいです😊
ひなた
どーやってかえふんですか?
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の入園式、こんな感じの手持ちのネイビーのセットアップで行きます🙌 中はシンプルなブラウスを着て、パールのピアスと白の靴を履きます! コサージュやブローチ、ネックレスは付けません。 大丈夫でしょうか?🥹 誰…
保育園や幼稚園で上履き使ってる方、お名前どこに書いてますか? カカトの部分が多いかな?と思いますが狭くてフルネーム書けるのか?と😭滲みそうですし綺麗に書く自信ないです笑 中敷きに名前シールじゃダメでしょうか…
全ての人間関係がうまくいきません😢 幼稚園、町内会、そして夫。 幼稚園と町内会は私と子どものコミュ障が原因で気まずくなり、更に夫が不倫していることが発覚しました。もうどん底です。 皆さんこんなことありませんよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント