コメント

ぷにか
気を使わずに、全然薄いと思わないです!

ぱな
初めまして。
私も6回までは数えていましたが、数え切れないほど化学流産しています。
5日目ですよね??
全然薄くないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
わかります!一桁の時は私も数えてました!
そうです本日五日目です!皆さん生理後は早々に逆転現象が起きてるイメージなのですがそうでもないんですかね?- 11月3日
-
ぱな
一桁は数えますよね😂
私も逆転現象が起こってない、今回も無理だーと思っていましたが、妊娠継続できました!
このまま無事に育ちますように😭🙏🏻- 11月3日

おはな
全然薄くないし、むしろしっかり陽性だと思いますよ^ ^
私も化学流産2回経験していますがその時は本当に薄ら…だったので!
ここまで濃かったら大丈夫です★
おめでとうございます!☺️
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。実際にここまでの濃さを見たのがはじめてで、ネットで他の妊婦さんの逆転現象ばかり見ていたので感覚が違っていたのかもしれません。大変参考になりました、ありがとうございます😊
- 11月3日
はじめてのママリ🔰
このぐらいの時期だと逆転現象が起きると思っていたのですが逆転して無くても問題ないのでしょうか?ネットで皆さんの陽性が出た妊娠検査薬を見すぎですかね?😢
ぷにか
逆転してなくてもなんなら薄くなってても継続したので問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、逆転にこだわり過ぎてたかもしれませんね、大変参考になりました。ありがとうございます