妊娠・出産 妊娠中ナチュラルチーズって食べても大丈夫ですか?コンビニのエビドリア… 妊娠中ナチュラルチーズって食べても大丈夫ですか? コンビニのエビドリアを3分の2食べてしまいました。 裏にはナチュラルチーズと書いてありました。 ちなみに賞味期限も昨日でした。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 妊娠中 夫 コンビニ ナチュラルチーズ アイス(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳) コメント あーちゃん ナチュラルチーズは火を通してあれば食べれますよ🙆♀️ 11月3日 アイス ありがとうございます。 よかったです。 安心しました。 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
ありがとうございます。
よかったです。
安心しました。