住まい 写真のような棚?使ってる人どうですか?服をいれたいとおもってます。 写真のような棚?使ってる人どうですか? 服をいれたいとおもってます。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 写真 服 ♡いいね←しないで下さい😖 コメント ゆうママ 同じようなものを職場で職員の簡易的な物入れとして使ってます(ロッカーは別にあります) たぶん重さでくっつけてるところがずれてきて組み直さないといけないねと話してます。 11月3日 ♡いいね←しないで下さい😖 重たいとだめですかね💦😭 11月3日 ゆうママ 水筒とか置いてるからですかね…🤔💭 洋服だけなら大丈夫な気もしますが…… 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
重たいとだめですかね💦😭
ゆうママ
水筒とか置いてるからですかね…🤔💭
洋服だけなら大丈夫な気もしますが……