※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家族・旦那

旦那が忙しい時間に電話してくるのが少しイライラする。仕事の合間や帰宅中も話しかけてくる。愚痴を言われるのはいいけど、離婚の話も出てきてちょっと面白い。

いつもこの忙しい時間に電話かけてくる旦那😇
「帰るよ〜」の報告から毎日ずっとつなげて、話しかけてくる、いや今から帰ってくるやん🤣

・今から髪乾かすよー言よるのにずっとしゃべりよる

・ご飯作った?って聞かれて「作りかけ」って言ったら
「ご飯食べに行く?」って…『作りかけ』って分かる?

・仕事の人の愚痴を言うのはいいけど、「そんなんやけん離婚されるんよ」ってバツ1の旦那が言うてます。私にとっては素敵な旦那やけんいいけど、おもしろいです。
(離婚しとることが悪いとは思いません🙏💦)

「電話嫌そうやね〜」って言われたけん
「いや、忙しいって言よるやん、ご飯作りよって今から髪乾かすって言うたやん」って切りました😂
昼も仕事の合間毎回電話かけてくるし
毎日一緒におって、何をそんなに嬉しそうに話すことがあるんだか…でっかい子供やん🥱

ひどいことされよるわけではないけん嫌いになることはないけど、少しイラッとしちゃいました(´>∀<`)ゝ

コメント

はじめてのママリ🔰

たしかに、忙しいし、今から帰ってきて話すんだろ?って感じですね(笑)

でも読んでて、仲良しなんだな!
旦那さんはしまさんのこと大好きなんだなって思っちゃいました😂💕

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

夕方の1番バタバタしてるときですよね😅
    愛は感じてるので、余計あたることも蔑ろにもできずです🥹
    ありがたい悩みだと思うことにします😂💭

• 11月3日

相当しまさんのことが大好きなんじゃないですか?😳
文面から、愛情深い旦那さんだなーと感じました!

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

そー言っていただいたら悪く思えないですね😂💭
    今日も愛されとるわ〜くらいで考えます😁🙏

• 11月3日