コメント

あづ
基本は38w推奨なので、早められても2、3日とかじゃないでしょうか😅
病気とかの理由なく36w台にしてもらうのは、基本はないと思います。
早められても37w6dとか…

星
基本は38週なので病院によるとは思いますが
私は上の子の預けの関係で2人目の帝王切開は37週でやってはもらいました!
最初帝王切開の日決める時にいいました。
あづ
基本は38w推奨なので、早められても2、3日とかじゃないでしょうか😅
病気とかの理由なく36w台にしてもらうのは、基本はないと思います。
早められても37w6dとか…
星
基本は38週なので病院によるとは思いますが
私は上の子の預けの関係で2人目の帝王切開は37週でやってはもらいました!
最初帝王切開の日決める時にいいました。
「帝王切開」に関する質問
双子ちゃんが発覚して出産したかったクリニックの先生から大きな病院紹介するからと言われて昨日受診しましたが、 クリニックではなく総合病院なのでご飯もお祝い膳ではなく…😭 家から病院も40分かかるし予約していても診…
帝王切開をした事がないんですが、 今回分娩ではなく早産予防で手術をする為 脊椎麻酔と言うものをやります。(背中から) 手術は大丈夫ですが麻酔が怖いです… 背中の麻酔痛いですか?😭
約1週間前に帝王切開で出産しました。 今日健診で傷も綺麗ですねーとテープを剥がされてしまったのですが、、これってこのままお湯を流したら沁みますか💦? くだらない質問だったらすみません🥲🥲 テープの上からでも恐怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
助産師さんの方に
連絡した所
すぐに決められる話じゃないから
(知った上での相談)
月曜また連絡くださいでした💦