雑談・つぶやき 生理予定日から9日目、今日の朝検査薬しても陰性😂買い物中に2回子宮にズ… 生理予定日から9日目、今日の朝検査薬しても陰性😂 買い物中に2回子宮にズキっとした痛みがありそこから子宮が少しチクチクするような🤔 なんだろうと思いながらも生理が来るのか待ってますができればこのままこないで欲しい笑 ガッツリ排卵が遅れたのか無排卵だったのかわからないけど妊娠してますように🙏 このまま生理こなかったら来週病院行ってみようかな😌 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 無排卵 買い物 ゆーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント