赤ちゃんが可愛くて4人目が欲しいけど、旦那が出張が多くて家事や育児が大変。経済的にも無理かもしれないけど、どうしても欲しいと思っている。将来の自由な生活も楽しみだけど、寂しい気持ちもある。この考えは消えるかな?
赤ちゃんが可愛すぎて4人目が欲しいです😂
結婚前から旦那は出張が多く、家を空けがちで現場次第のためいつ帰ってくるかわからない状態。
当たり前に常にワンオペだし、誰かが風邪をひくと全員貰って当たり前、寝れない夜に既に何度もめげてますし、嘔吐恐怖症なのもあってビクビクする日が続いてます。
そんな状態で4人目とか無理すぎるし、何より旦那が今年39になるので年齢的にはもちろん、色々考えたら経済的にも現実的じゃない…けどどうしても、いいなあ。と思ってしまいます😮💨笑
25までに子供産みきって後は働く!って決めていて、実際その通りになったのに。強欲で困っちゃいます🫠🫠🫠
この先好きな服着たり、子供達に色々お金かけたり、赤ちゃん中心じゃない生活が待ってるのも楽しみなんですけど、何となく寂しい気持ちが…😂😂
こんな考えもいつか消えますかね?😂
- 🦋(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
アイス
私も子どもが好きなので4人目お迎えしました。
私は4人目をお迎えできなかったら後悔すると思い、旦那を説得しました。
コメント