※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

浦和の石川病院で出産された方、入院時の指定された持ち物以外にあればよかったと思ったものがあれば教えてください☺️

浦和の石川病院で出産された方、入院時の指定された持ち物以外にあればよかったと思ったものがあれば教えてください☺️

コメント

ぽん

私も準備してる途中なんですけど、書いてあるのだけじゃ不安でいろいろ入れちゃってます、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれだけじゃ本当に足りるのか不安ですよね😂
    飲み物とかティッシュとか延長コードとか必要なのかな...とか色々考えちゃいます😮‍💨

• 11月3日
  • ぽん

ぽん

そうですよね!ウェットティッシュとかシャンプーとかも自分で持っていくつもりですし、陣痛中の軽食も聞いたら基本持ち込めないらしくて、でも産後とか絶対お腹空きそうでカロリーメイトとかこっそり入れちゃいました🤣笑

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行セットみたいにもってっちゃいますよね🤣
    お菓子の持ち込み厳しいですね!学校かって感じです🤣
    私も普段から寝る前にお腹すいて食べちゃうのでカロリーメイトとかそういう系のやつ持ってくつもりです!!!笑
    私は里帰りなので情報収集早めにできるの羨ましいです✨

• 11月4日
  • ぽん

ぽん

足りなかったら旦那に持ってきてもらおうと思います😌
    ですよね!バレないようにしなきゃですね!🤣笑
    私も里帰りです!34週あたりからこっちに通ってます🚶‍♂️

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面会できますもんね😊
    徹底して中身が見えない袋に入れてます(笑)
    里帰りなんですね!!34週入ってから検診行きました??紹介状的なやつって必要ですよね?
    (関係ない質問ですみません💦)

• 11月4日
  • ぽん

ぽん

そうですね!入院の説明はほぼなくなんとなく不安です(笑)
    紹介状は必要ですよ〜👌

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明そんなにないんですね😳
    ありがとうございます!!

• 11月6日