妊娠・出産 浦和の石川病院で出産された方、入院時の指定された持ち物以外にあればよかったと思ったものがあれば教えてください☺️ 浦和の石川病院で出産された方、入院時の指定された持ち物以外にあればよかったと思ったものがあれば教えてください☺️ 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 1 出産 石川病院 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ぽん 私も準備してる途中なんですけど、書いてあるのだけじゃ不安でいろいろ入れちゃってます、、😂 11月3日 はじめてのママリ🔰 あれだけじゃ本当に足りるのか不安ですよね😂 飲み物とかティッシュとか延長コードとか必要なのかな...とか色々考えちゃいます😮💨 11月3日 ぽん そうですよね!ウェットティッシュとかシャンプーとかも自分で持っていくつもりですし、陣痛中の軽食も聞いたら基本持ち込めないらしくて、でも産後とか絶対お腹空きそうでカロリーメイトとかこっそり入れちゃいました🤣笑 11月3日 はじめてのママリ🔰 旅行セットみたいにもってっちゃいますよね🤣 お菓子の持ち込み厳しいですね!学校かって感じです🤣 私も普段から寝る前にお腹すいて食べちゃうのでカロリーメイトとかそういう系のやつ持ってくつもりです!!!笑 私は里帰りなので情報収集早めにできるの羨ましいです✨ 11月4日 ぽん 足りなかったら旦那に持ってきてもらおうと思います😌 ですよね!バレないようにしなきゃですね!🤣笑 私も里帰りです!34週あたりからこっちに通ってます🚶♂️ 11月4日 はじめてのママリ🔰 面会できますもんね😊 徹底して中身が見えない袋に入れてます(笑) 里帰りなんですね!!34週入ってから検診行きました??紹介状的なやつって必要ですよね? (関係ない質問ですみません💦) 11月4日 ぽん そうですね!入院の説明はほぼなくなんとなく不安です(笑) 紹介状は必要ですよ〜👌 11月5日 はじめてのママリ🔰 説明そんなにないんですね😳 ありがとうございます!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれだけじゃ本当に足りるのか不安ですよね😂
飲み物とかティッシュとか延長コードとか必要なのかな...とか色々考えちゃいます😮💨
ぽん
そうですよね!ウェットティッシュとかシャンプーとかも自分で持っていくつもりですし、陣痛中の軽食も聞いたら基本持ち込めないらしくて、でも産後とか絶対お腹空きそうでカロリーメイトとかこっそり入れちゃいました🤣笑
はじめてのママリ🔰
旅行セットみたいにもってっちゃいますよね🤣
お菓子の持ち込み厳しいですね!学校かって感じです🤣
私も普段から寝る前にお腹すいて食べちゃうのでカロリーメイトとかそういう系のやつ持ってくつもりです!!!笑
私は里帰りなので情報収集早めにできるの羨ましいです✨
ぽん
足りなかったら旦那に持ってきてもらおうと思います😌
ですよね!バレないようにしなきゃですね!🤣笑
私も里帰りです!34週あたりからこっちに通ってます🚶♂️
はじめてのママリ🔰
面会できますもんね😊
徹底して中身が見えない袋に入れてます(笑)
里帰りなんですね!!34週入ってから検診行きました??紹介状的なやつって必要ですよね?
(関係ない質問ですみません💦)
ぽん
そうですね!入院の説明はほぼなくなんとなく不安です(笑)
紹介状は必要ですよ〜👌
はじめてのママリ🔰
説明そんなにないんですね😳
ありがとうございます!!