コメント

ぽん
私も準備してる途中なんですけど、書いてあるのだけじゃ不安でいろいろ入れちゃってます、、😂
ぽん
私も準備してる途中なんですけど、書いてあるのだけじゃ不安でいろいろ入れちゃってます、、😂
「出産」に関する質問
整形について。 旦那が美容整形反対派です。 最近出産を機に、かおのたるみやシミが気になり 施術をしたいと思ってます。また時短のため、アートメイクも気になってますが、全く許してもらえません。(勿論私のお金でやり…
妊娠してから母にイライラしてしまいます。 私の性格が変わりすぎたんだと思います。 母のことは好きだけど、こんな親にはなりたくない。と思ってしまいます。私の容姿をよくけなしてきたりします。 男の芸人(めちゃくち…
帝王切開/経産婦/後陣痛 昨日、帝王切開で出産した経産婦です。 上の子達はみんな経膣分娩で、帝王切開は初めてです。 メンタルが落ちそうです。 吐き出しがてら質問させて下さい。 現在、体に繋がれてる管は、点滴・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれだけじゃ本当に足りるのか不安ですよね😂
飲み物とかティッシュとか延長コードとか必要なのかな...とか色々考えちゃいます😮💨
ぽん
そうですよね!ウェットティッシュとかシャンプーとかも自分で持っていくつもりですし、陣痛中の軽食も聞いたら基本持ち込めないらしくて、でも産後とか絶対お腹空きそうでカロリーメイトとかこっそり入れちゃいました🤣笑
はじめてのママリ🔰
旅行セットみたいにもってっちゃいますよね🤣
お菓子の持ち込み厳しいですね!学校かって感じです🤣
私も普段から寝る前にお腹すいて食べちゃうのでカロリーメイトとかそういう系のやつ持ってくつもりです!!!笑
私は里帰りなので情報収集早めにできるの羨ましいです✨
ぽん
足りなかったら旦那に持ってきてもらおうと思います😌
ですよね!バレないようにしなきゃですね!🤣笑
私も里帰りです!34週あたりからこっちに通ってます🚶♂️
はじめてのママリ🔰
面会できますもんね😊
徹底して中身が見えない袋に入れてます(笑)
里帰りなんですね!!34週入ってから検診行きました??紹介状的なやつって必要ですよね?
(関係ない質問ですみません💦)
ぽん
そうですね!入院の説明はほぼなくなんとなく不安です(笑)
紹介状は必要ですよ〜👌
はじめてのママリ🔰
説明そんなにないんですね😳
ありがとうございます!!