その他の疑問 愛媛県松山市の海の星幼稚園に通われてる方👋お子さんは何組さんですか?… 愛媛県松山市の 海の星幼稚園に通われてる方👋 お子さんは何組さんですか? 満足されてますか? 教えてください〜‼️ 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 1 幼稚園 海 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 にじですが良くしてもらっています😊 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ入園前なのですが、クラスがどんな感じか気になりまして💦 先生お二人はずっと持ち上がりでしょうか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 担任の先生は持ち上がりが多いみたいです!辞められたり、異動があると変わりますが🙂 11月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! にじぐみさん良さそうなので、ぜひ同じ組になりますように❤️ ありがとうございました♪ 11月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ入園前なのですが、クラスがどんな感じか気になりまして💦
先生お二人はずっと持ち上がりでしょうか?
はじめてのママリ🔰
担任の先生は持ち上がりが多いみたいです!辞められたり、異動があると変わりますが🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
にじぐみさん良さそうなので、ぜひ同じ組になりますように❤️
ありがとうございました♪