お仕事 育休明けで保育園に入れなかったので仕事を退職しました。夫の扶養に入… 育休明けで保育園に入れなかったので 仕事を退職しました。 夫の扶養に入る予定なのですが、 退職証明書と所得証明書が必要と言われました。 これは私の働いていた会社で貰えるんでしょうか? それともハローワークとかに取りに行くんでしょうか。 調べても分からないので分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 保育園 育休 夫 会社 ハローワーク 扶養 退職 ママちゃん(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 退職証明は職場、所得証明は役所でもらえます! 11月3日 ママちゃん そうなんですね! ありがとうございます😭 職場に連絡してみます。 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😭
職場に連絡してみます。