コメント

♡♡♡
上の子はずり這いしなかったです!
同じく5ヶ月くらいでハイハイの練習してました😂

ぱくぱく
娘のいとこが同じ月齢ですが、ずり這いせずに四つん這いになってます!
犬飼ってるので 真似してるのかな?っていつも話してます☺️
-
こはる
コメントありがとうございます😊
いとこさんと同じです👶私も実家で犬・猫を飼っていて、よく行ってるので真似してるのかもです🤣- 11月4日

むぎっこ
うちもそうです!
ずり這いはせずに、ユラユラしてました😂
その姿からお尻を床につけて座るようになったり、膝をつけてハイハイをしようとしたり(少しだけ進む)してます!
-
こはる
同じですね!!ユラユラしてる姿かわいいですよね🤣
お座りもできるようになったんですね✨うちの子もできるようになったら嬉しいです☺️- 11月4日

ママリ
友人の子もズリバイなしでハイハイポーズでゆらゆらからのハイハイしてました!
-
こはる
そうなんですね✨うちの子もそうなりそうですね👶- 11月5日

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です🤣
ぴょこぴょこしながらたまにずりずりして前進してます😂
-
こはる
ぴょこぴょこ一緒です🤣その姿かわいいですよね👶うちもちょっと進めるようになりすぐカーペットから出て床にいます😂- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
昨日ぴょんと飛んでったらテレビ台にぶつかっていったので、はやくもベビーサークルいるのかぁとなりました😂- 11月7日
こはる
ずり這いせず、ハイハイだったんですね👶ハイハイの練習からいつ頃できるようになりましたか?🤔
♡♡♡
4ヶ月の終わりくらいから進もうと意欲的(笑)で、5ヶ月の終わりにはハイハイしてました😂