妊娠・出産 産後の抜け毛はわかるけど、39週から生え際の髪が抜けるのは出産が近いから?同じ経験の方いますか? 産後の抜け毛はわかるんですけど、なぜか39週に入ってから生え際の髪の毛がよく抜けます😂💦出産が近いからでしょうか?同じような方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 妊娠39週目 抜け毛 産後 髪の毛 出産 はじめてのママリ🔰 コメント モフ 私、妊娠8ヶ月くらいから抜け毛すごくて前髪生え際抜けまくってはげましたよ😂 産前に抜け毛になるひともいるようです!笑 産後もひどくて髪の毛なくなる!って勢いで悩みましたが、四年経った今はちゃんと生えました😄 11月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️❤️ ええーそんな早くから抜け毛始まったんですか😮💦💦そしてハゲてもまたもとに戻るんですか😍✨それならそこまで心配しなくても良さそうですね😂👏 陣痛待ちで色んな変化に敏感になってしまいます🥹💦 11月3日 モフ もうすぐ会えますね♥︎︎∗︎*゚ 産まれたらそれどころじゃなくなります!笑 元気な赤ちゃん産んでくださいね!応援しています♥︎︎∗︎*゚ 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ハゲなんて気にしていられないですね😂😂 ありがとうございます、頑張ります👏❤️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️❤️
ええーそんな早くから抜け毛始まったんですか😮💦💦そしてハゲてもまたもとに戻るんですか😍✨それならそこまで心配しなくても良さそうですね😂👏
陣痛待ちで色んな変化に敏感になってしまいます🥹💦
モフ
もうすぐ会えますね♥︎︎∗︎*゚
産まれたらそれどころじゃなくなります!笑
元気な赤ちゃん産んでくださいね!応援しています♥︎︎∗︎*゚
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ハゲなんて気にしていられないですね😂😂
ありがとうございます、頑張ります👏❤️