コメント

🍒
バランス云々より否定的な意見になってしまいますが、感じで揶揄われてる子見たことあります。。
🍒
バランス云々より否定的な意見になってしまいますが、感じで揶揄われてる子見たことあります。。
「名付け」に関する質問
名付け、これ気になりますか? 1人目の息子が、「だいき」と、言います。 2人目も男の子で名前を考えているのですが、「よう」とつけたいなと思っています。 ただ夫が、だいきとようを並べると「だいきよう」つまり、「…
女の子の名付けについてアドバイスください💡 夏の木漏れ日のような暑さにも負けない逞しさと 周りに安らぎを与えるような人になって欲しいという意味を込めて 「葉」を入れた名前をひらがな3文字漢字2文字で考えていま…
名付けについて。 りん とつけようと決めていて先日産まれました。 よく考えると、 苗字の最後が【き】でおわるので ○○き りん きりん になることに気づきました。 いじめられたりしますかね?😂 もうみんなりんちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
感じでですか?漢字ですか?
🍒
ごめんなさい誤字です
漢字ででの間違いです💦
はじめてのママリ🔰
漢字でなんですね💦
どんな風に揶揄られていたか分かりますか…?
🍒
男の子はおつ〜!とか
女の子は特有の幅にしたりする漢字で乙女とか😓程度の低い揶揄い方でした😅
姫って漢字に入ってる子も
姫とかださみたいな感じの揶揄われ方してました💦