妊娠・出産 乙葉ちゃんという名前のバランスに悩んでいます。書くコツや参考になる情報を教えてください。 乙葉(おとは)ちゃんと名付けられたママさんに質問です。 我が家も、名付けの第一候補なんですが、「乙」の字がバランス良く書けるか難しいなぁと悩んでいます。 画数は1番良いので出来たらこれでいきたいのですが… 書いてるうちにコツを掴みますか? 是非参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 名付け 画数 はじめてのママリ🔰 コメント 🍒 バランス云々より否定的な意見になってしまいますが、感じで揶揄われてる子見たことあります。。 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 感じでですか?漢字ですか? 11月3日 🍒 ごめんなさい誤字です 漢字ででの間違いです💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 漢字でなんですね💦 どんな風に揶揄られていたか分かりますか…? 11月3日 🍒 男の子はおつ〜!とか 女の子は特有の幅にしたりする漢字で乙女とか😓程度の低い揶揄い方でした😅 姫って漢字に入ってる子も 姫とかださみたいな感じの揶揄われ方してました💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
感じでですか?漢字ですか?
🍒
ごめんなさい誤字です
漢字ででの間違いです💦
はじめてのママリ🔰
漢字でなんですね💦
どんな風に揶揄られていたか分かりますか…?
🍒
男の子はおつ〜!とか
女の子は特有の幅にしたりする漢字で乙女とか😓程度の低い揶揄い方でした😅
姫って漢字に入ってる子も
姫とかださみたいな感じの揶揄われ方してました💦