コメント

🍒
バランス云々より否定的な意見になってしまいますが、感じで揶揄われてる子見たことあります。。
🍒
バランス云々より否定的な意見になってしまいますが、感じで揶揄われてる子見たことあります。。
「名付け」に関する質問
名付けについて。 先日、義母と義祖母に娘の名前を「変な名前だけど呼んでいるとなれるね」と言われました。ちなみに名前は”いとは”とゆうのですが、、、そんなに変わっているのでしょうか?🥲 素敵な名前だと思って付けた…
名付けを後悔しています。 私の候補をことごとく却下され、投げやりになり夫の候補の名前にしましたが、難読ネームのため司法書士の方からも8割変えられると言われています。 夫も両親も、改名を良いとは思っていません…
産前産後の恨みありです💢 旦那さんに伝えた方いますか? 私の恨みは義母を喜ばせること最優先、嫁(私)や妊娠したことはアクセサリーのような感じで義母を喜ばせる親孝行の手段だったこと。 妊娠中にお腹の子に病気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
感じでですか?漢字ですか?
🍒
ごめんなさい誤字です
漢字ででの間違いです💦
はじめてのママリ🔰
漢字でなんですね💦
どんな風に揶揄られていたか分かりますか…?
🍒
男の子はおつ〜!とか
女の子は特有の幅にしたりする漢字で乙女とか😓程度の低い揶揄い方でした😅
姫って漢字に入ってる子も
姫とかださみたいな感じの揶揄われ方してました💦