子育て・グッズ 子供だけでお越しいただける際のお誘い文を教えてください 子供だけ家にお誘いする文章教えてください 小2の娘ですが、仲良しの子がいて、前にお母さん経由でLINEでやりとりしてお祭り誘ってもらって親同伴で遊びに行きました。 うちに遊びにきて欲しいですが、親同伴で来られるとおもてなし緊張するし、そこまではしんどいので子供だけきてほしいですが、嫌な感じせず子供だけ来て欲しいとお誘いする文章はどんな感じでしょう? 子供達で勝手に話進めて欲しいですが、まだまだ上手に約束できそうにないです😅 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 お祭り 親 仲良し 遊び LINE ママリ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 先日はお祭りにお誘い頂きありがとうございました。 娘が○○ちゃんを、お家に呼びたいと言っており、私が○○さんのお家まで送り迎えするのでいかがですか? はどうですか😆?? 11月3日 ママリ ありがとうございます! 失礼なく意図が伝わって、いい…!と思いました😄 使わせてもらいます😍 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
失礼なく意図が伝わって、いい…!と思いました😄
使わせてもらいます😍