コメント
はじめてのママリ🔰
先日はお祭りにお誘い頂きありがとうございました。
娘が○○ちゃんを、お家に呼びたいと言っており、私が○○さんのお家まで送り迎えするのでいかがですか?
はどうですか😆??
はじめてのママリ🔰
先日はお祭りにお誘い頂きありがとうございました。
娘が○○ちゃんを、お家に呼びたいと言っており、私が○○さんのお家まで送り迎えするのでいかがですか?
はどうですか😆??
「遊び」に関する質問
プライベートゾーンの話です。 ママ友Aさんなんですが、あまりそういう知識というか感覚がないのかたまにギョッとしてしまう事があります💦 •我が家で遊んでいた時に私が息子(当時2歳前)のオムツを替えようとしてたら…
毎月会っていて、何なら月に数回とかもあるのに、3週間ぶりに義実家連れて行ったら、義母が「〇〇(子の名前)、久しぶりだね!」って言ってて違和感覚えた。 ちょこちょこ連れてこいってことですか? 私には夫の兄妹(義…
1歳5ヶ月の息子の夜の寝かしつけ方がわかりません😭 お恥ずかしながら、今まではYouTubeを見せながら抱っこ寝という最悪なパターンで寝かしつけをしてました。 しかし最近依存症になってしまったのと、変えろ変えろ攻撃で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
失礼なく意図が伝わって、いい…!と思いました😄
使わせてもらいます😍