コメント

はじめてのママリ🔰
先日はお祭りにお誘い頂きありがとうございました。
娘が○○ちゃんを、お家に呼びたいと言っており、私が○○さんのお家まで送り迎えするのでいかがですか?
はどうですか😆??
はじめてのママリ🔰
先日はお祭りにお誘い頂きありがとうございました。
娘が○○ちゃんを、お家に呼びたいと言っており、私が○○さんのお家まで送り迎えするのでいかがですか?
はどうですか😆??
「遊び」に関する質問
男の子が滑り台を走っていて足が息子の頭に当たりました。 ずっとモヤモヤしているので相談させてください。 昨日イオンに行きました。息子は一歳2ヶ月でまだ歩けないのですが動きたがりなのでベビーカーも抱っこも長い…
生後いつから人を自宅に招く? 生後2ヶ月の子がいるのですが、友人と友人の子どもたちが私の自宅に遊びに来ることになりました。 生まれてから、感染症などが怖くてほとんど外出していません。 友人とその子どもたち2〜4…
小学生のお子さんで遊ぶ時は基本公園等外で遊んでるよという方、夏はどうしてますか? 今小3の娘、2年生の後半頃から公園で遊ぶ様になりました。 それまではお友達の家に行かせてもらったり遊びに来たりでしたが家で遊べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
失礼なく意図が伝わって、いい…!と思いました😄
使わせてもらいます😍