コメント
m
私もよくあります😭
交換しようと思って棚から出して手が滑ってin、、
なんとなく汚い感じするので捨てちゃいますけどもったいないですよね💦😭みなさんどうなんだろう💦
ほのち
もったいないですが、捨てます💦
-
やや
捨てました!
- 11月3日
m
私もよくあります😭
交換しようと思って棚から出して手が滑ってin、、
なんとなく汚い感じするので捨てちゃいますけどもったいないですよね💦😭みなさんどうなんだろう💦
ほのち
もったいないですが、捨てます💦
やや
捨てました!
「トイレ」に関する質問
新居のトイレと玄関にエコカラットセルフを付ける予定です! 既に付けている方、どの柄を選びましたか? 私的にあんまり好みの柄が無くて迷ってます😅 いっそ無地の白かベージュにするのがいいのか...
1歳3ヶ月の子のママです。 最近ソファに登れるようになり、いつも目を離さずみるようにしていますが、今日トイレに行っている間にドンっと音がして走って戻るとソファから落ちて大泣きでした😢すぐに泣き、特に症状がない…
※閲覧注意です※ 41週ちょうどで今日促進剤しましたが陣痛に繋がらず帰宅しました。 先程トイレに行って拭いたら、ぷるぷるのものが出たのですが粘膜栓というやつですかね?🥺 今子宮口どのぐらいかも分からないのですが若…
家事・料理人気の質問ランキング
やや
用を出す前とはいえ汚いですよね。やはり捨てました。