コメント
m
私もよくあります😭
交換しようと思って棚から出して手が滑ってin、、
なんとなく汚い感じするので捨てちゃいますけどもったいないですよね💦😭みなさんどうなんだろう💦
ほのち
もったいないですが、捨てます💦
-
やや
捨てました!
- 11月3日
m
私もよくあります😭
交換しようと思って棚から出して手が滑ってin、、
なんとなく汚い感じするので捨てちゃいますけどもったいないですよね💦😭みなさんどうなんだろう💦
ほのち
もったいないですが、捨てます💦
やや
捨てました!
「トイレ」に関する質問
もうすぐ5歳の息子、夜のオムツがはずれません。 日中は「トイレ行かなくていいの!?」と何度も聞くほど膀胱に溜められるのですが、夜は必ずオムツでおしっこ(1〜2回ほど)しています。 昼と夜とでは、膀胱に尿を溜め…
下記のようなことが何度かあったら相手の親御さんに連絡しますか?それとも今後は家で遊ばなければ良かっただけなのか・・・ 私は伝えてしまったものの、言わなければ良かったのかなと 後から落ち込みました。 玄関に持…
今2歳の息子がいます。 生後2ヶ月のときに義実家でオムツ替えをしたときに、 義妹と義母が覗き込んできて 義妹「どのくらいの大きさか見たいんでしょ〜(🐘のこと)」 義母「それはあんたでしょ!」 のやりとりがありました…
家事・料理人気の質問ランキング
やや
用を出す前とはいえ汚いですよね。やはり捨てました。