コメント
m
私もよくあります😭
交換しようと思って棚から出して手が滑ってin、、
なんとなく汚い感じするので捨てちゃいますけどもったいないですよね💦😭みなさんどうなんだろう💦
ほのち
もったいないですが、捨てます💦
-
やや
捨てました!
- 11月3日
m
私もよくあります😭
交換しようと思って棚から出して手が滑ってin、、
なんとなく汚い感じするので捨てちゃいますけどもったいないですよね💦😭みなさんどうなんだろう💦
ほのち
もったいないですが、捨てます💦
やや
捨てました!
「トイレ」に関する質問
13歳くらいの携帯とゲームの時間 1日どれくらいにしてますか? 周りの子たちはみんな自由で いっぱいしてるといわれるのですが、 トイレ行く時までケータイ持って行ってるのをみて (毎回注意してます) このままで大丈…
小さめ2歳児のトイトレについて質問です。 2歳の子供が身長80cmしかないのですが、保育園で何度かトイレ成功しているようなので、補助便座を買おうと思っています。 自分で上れるようにステップ付きのものにしようかと思…
9歳の娘、夜尿症?だと思います 定期的にお漏らしします(多量) 3ヶ月ぐらい開く時もあれば 月2続く時もあればって感じで 先週末漏らして今日もまたお漏らしです 冬場が比較的多いなと思うし 寒さからかな?続く時もあ…
家事・料理人気の質問ランキング
やや
用を出す前とはいえ汚いですよね。やはり捨てました。