※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の子供がトミカの救急車を無くしました。2歳の子供に取られた後、5分で無くなったそうです。部屋を探しましたが見つかりません。誤飲の可能性はありませんか?

4歳の子供が家の中でトミカの救急車を無くしてしまいました。話を聞くと2歳の子に取られてから無くなってしまったと言っていて、部屋を一通り全部見ましたがどこにも見つかりません。渡してから5分ぐらいで無くしたみたいなのですが、、2歳の子は誤飲しませんよね?
みなさんの経験で小さな車がなくなった場合、どの辺りから出てきましたか?またなくなってから何日後に見つかりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

車ではないですが、細々したものは
手の届く所にかかってる上着のポケット
キッチンの引き出し
玄関の靴の中
から出てきたことあります、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    いろいろなところから出てきたんですね、、もっと頑張って探してみます!

• 11月3日
‪🫶🏻

トミカなら流石に誤飲したらわかると思います😭

息子よく車隠しますが、布団や枕の裏側だったり、テレビの後ろや隙間、ゴミ箱の中とかです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    いろいろなところを探してないので食べたかな?と思うほどです😢
    車隠すんですね!うちの子も隠して忘れちゃったのかわかりませんが、、

ゴミ箱の中まであるんですね、、
    頑張って探してみます!

• 11月3日