はじめてのママリ🔰
気温が下がってきて喉の乾きを感じにくくなってるんじゃないですかね?
うちも夏場はめちゃくちゃ水飲んでたのに最近は減ってます。
マグとか水筒で常に傍に置いておくとか、食事で補えるようにするのが良いかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
気温が下がってきて喉の乾きを感じにくくなってるんじゃないですかね?
うちも夏場はめちゃくちゃ水飲んでたのに最近は減ってます。
マグとか水筒で常に傍に置いておくとか、食事で補えるようにするのが良いかもしれないですね😊
「うなる」に関する質問
教員の方にお聞きしたいです。 授業中や給食指導中、もはや休み時間部活も含めて1日ですが 学校に電話してもつないでくれないのはなぜなのでしょうか。 頭では分かります。大事な授業中抜けられない。休み時間も 準備や…
旦那の暴力が原因で、離婚を考えています。 今回が初めてですが、どうしても許すことができません。 ただ、なかなか勇気が出ず、決断できずにいます。 上の子はパパのことが大好きで、 「何があってもパパと離れたくない…
モーニングルーティン、要領が悪いのか時間が溶けていきます🫠 私は朝の準備ゆっくりして、最後10分くらいはのんびりする時間欲しいな〜と思って出発の2時間前には起床してるのですが、全然時間が足りない!笑 6:00 起床 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント