ココロ・悩み 離婚歴のある方にご相談なんですが、4歳の息子がいます。親権は元旦那で… 離婚歴のある方にご相談なんですが、4歳の息子がいます。親権は元旦那です。 大事、罵倒され、夜逃げするように父にお金を出して頂きマンションに引っ越しして8ヶ月になります。 最近、LINEブロックされ、着信拒否状態で息子に会えていません。 職場に連絡しようか考え中です。 どうしたら良いでしょうか? もう1ヶ月会ってなくて気が狂いそうです。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 4 旦那 マンション 4歳 お金 息子 拒否 職場 離婚 LINE 引っ越し 親権 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママ 8か月前に家出して1か月あってないとはその間子どもはどうしてたんですか? 今は旦那のところにいるのでしょうか。 11月3日 はじめてのママリ🔰 旦那のところにいます。 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那のところにいます。