妊娠・出産 産後1回も生理が来てない状態で、ゴムをきちんと着けてても妊娠した方い… 産後1回も生理が来てない状態で、ゴムをきちんと着けてても妊娠した方いますか?💦 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 生理 産後 妊娠した 初めてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後の生理が来てない状態ではないですが、ゴムつけてて妊娠しました😅 11月3日 初めてのママリ そうなんですね!😳 やっぱり完全じゃないんですね💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 漏れたり?かわかんないですが、ゴムの避妊率は80%と言われてますよね😂しっかり避妊したいのであればピルも併用が確実ですね😅💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね!😳
やっぱり完全じゃないんですね💦
はじめてのママリ🔰
漏れたり?かわかんないですが、ゴムの避妊率は80%と言われてますよね😂しっかり避妊したいのであればピルも併用が確実ですね😅💦