※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

コロナ禍で4年ぶりの旅行を計画。ワクチン未接種のため怖かったが、子供との思い出作りのために思い切って行くことに。同じような方いませんか?💦

コロナ禍になって4年ぶりに旅行に行きます。テイクアウトのみで外食もしてません。
これまでワクチンを打ててない私と子供のこともあり怖くて我慢をしていましたが、子供との思い出作りのために思い切って計画をたてました。
最近デビューされたという同じような方いませんか?💦

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

下2人が最近デビューしました💡
2歳、5ヶ月の息子達になります🍁

私と旦那が仕事柄制限が強く…旦那の職場が6月から解禁し、私は育休中なので思い切って旅行してきました✈️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね☺️
    行く前に不安などはありましたでしょうか?ものすごく緊張してます。。😅

ちなみに、お子さん用のタオルやパジャマは持参しましたか?
    大人も備え付けのシャンプーなどを利用されましたか?😅

• 11月3日
  • シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

不安はないように行き慣れた沖縄にしました💡
    楽しみと緊張合わさってしまいますよね(*´∇`*)

止まった先のホテル次第になりますが、子供用のバスタオル・フェイスタオルをフロントで無料で借りれました!
    パジャマは子供の持っていきました!
    旅館によっては子供の浴衣無料貸し出しもありますよ(o^^o)

髪質のため、毎回持参しています🧴
    アメニティで使うのは、歯ブラシとクシ、綿棒くらいです!

• 11月3日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうなんですね☺️ありがとうございます!
    沖縄素敵ですね!
    飛行機に乗るのは勇気がいるので、車で行けるとこにしました😅
    参考になりました!!

• 11月3日