その他の疑問 抱っこひもの上からや、ベビーカーで使うケープのクリップ部分が壊れて… 抱っこひもの上からや、ベビーカーで使うケープのクリップ部分が壊れてしまったのですが、 このクリップって何ていう名前ですか? 百均や手芸屋さんに行ったら売ってますかね? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 名前 リップ ママリ(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おはぎ 私もそこ壊れてパーツだけ買いました!フイッシュクリップです。 私はヨドバシドットコムで買いましたよ。 11月3日 ママリ ありがとうございます! 早速検索してみます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
早速検索してみます!