子育て・グッズ 鼻吸い器を使っていると鼻水が血混じりになり、心配です。鼻の中が切れることはあるでしょうか?鼻水を吸い取ってスッキリさせたいです。 一昨日ごろから鼻吸い器を使っています。 加湿器を置いていますが部屋の乾燥がすごく鼻がカピカピのため、水っぱなの時とお風呂上がりだけ使っていましたが今朝から血の混じった鼻水と少しだけ塊が出ました💦 鼻吸い器のしすぎややり方によって鼻の中が切れたりすることはありますか?😭 苦しそうなので、鼻水はできるだけ吸い取ってスッキリさせてあげたいです、、 最終更新:2023年11月3日 お気に入り お風呂 加湿器 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今まで何年も子供が風邪引いたらしょっちゅう鼻吸いしててましたが血が出た事ないです💦副鼻腔炎かもしれませんね🤔 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦朝イチでぶつけていたので(ちょうど目を離していました)鼻を当てたのかな?とも思いますが、続くようなら受診がいいですよね?😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦朝イチでぶつけていたので(ちょうど目を離していました)鼻を当てたのかな?とも思いますが、続くようなら受診がいいですよね?😭