コメント

はじめてのママリ🔰
今まで何年も子供が風邪引いたらしょっちゅう鼻吸いしててましたが血が出た事ないです💦副鼻腔炎かもしれませんね🤔
はじめてのママリ🔰
今まで何年も子供が風邪引いたらしょっちゅう鼻吸いしててましたが血が出た事ないです💦副鼻腔炎かもしれませんね🤔
「お風呂」に関する質問
寝る前にトイレ行ってって言っても断固拒否←「さっき行ったから」と言って…さっきとはお風呂の前、約1時間前くらい 何回言っても行かないと言って寝室に篭ってしまうのでもういいわ💢って寝ることあり。 朝起きてすぐにト…
2歳の娘についてです 旦那さんには甘えん坊でわがままなんですが 私にはわがままを一切言いません🥲 私が怖いんでしょうか? 食事の時間、お風呂の時間には厳しくしてますが ほかは緩めだと思っています🥲
旦那が月1だけ夜通しで遊びたいとお願いしてきました。 許可しますか? 又、もし不倫とかを心配なら動画や写真送る条件でもいいと言っています。 【理由】 趣味が麻雀と夜釣り。 夜釣り→自然時事情で夜通しにならないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦朝イチでぶつけていたので(ちょうど目を離していました)鼻を当てたのかな?とも思いますが、続くようなら受診がいいですよね?😭