子育て・グッズ コンパクトなチャイルドシート探していて普通のチャイルドシートはもう… コンパクトなチャイルドシート探していて 普通のチャイルドシートはもう嫌がってしまってて 好きな色にしたら乗ってくれるかなと思って 見つけたのが(画像) これってどうでしょうか? 使ってる方いますか? また、2-3歳だと座面のクッション(高さ出すやつ)あった方がいいですか? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り チャイルドシート 3歳 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント