コメント

はじめてのママリ🔰
薬を飲むだけではなかなかよくならないので、鼻水を吸ってあげるほうがいいですよ!
新生児から使える鼻吸いありますよー!
はじめてのママリ🔰
薬を飲むだけではなかなかよくならないので、鼻水を吸ってあげるほうがいいですよ!
新生児から使える鼻吸いありますよー!
「小児科」に関する質問
6ヶ月の息子が鼻水と咳してます💦 昨日小児科受診したんですけど鼻水吸っても吸っても垂れ流しで💦なんなら吸うのをすら一苦労です😢小児科で薬は処方してもらったんですけど明日耳鼻科受診しようか迷ってて💦受診した方がい…
5歳の女の子です。 いつもどおりオマタをお湯で洗っていたら痛い!となにかブツッとできてるので見ると 陰部の横に白いニキビのようなものができてました。 これは様子見ていいものなのでしょうか?💦 それとも小児科で…
旦那を叔母家族に会わせますか? 結婚して2年目になります。 結婚した時から旦那に会いたいと言われてました。 ですが、付き合ってる時に叔母家族の印象が良くない風に伝えてしまい(叔母はおしゃべり好きな人ですごい話し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
エビフライ
鼻水を吸うタイミングはいつですか🥹⁉️
一応、メルシーポットとちほじはありますが、明け方に詰まりがひどく寝ねてないので😭
はじめてのママリ🔰
鼻づまりがありそうなら、私はホットタオルで、鼻を暖めてあげて、吸ってます。
寝られてないなら、吸ってあげますね!
エビフライ
そのとき鼻水黄色い色でしたか🥹⁉️