お仕事 そろそろ忘年会の時期ですね〜。仕事の飲み会…好きな人は少ないと思いま… そろそろ忘年会の時期ですね〜。 仕事の飲み会…好きな人は少ないと思いますが、私はお酒も弱いしできれぱ参加したくない派で…。最近、食事会があったのですが、子供を理由に欠席しました。職場の人はとても良い人達だし、特定の人とは食事に行ったりもするのですが。 毎回子供の理由で休むわけにもいかないし…これがあるから仕事したくないんだよなぁ。 私と同じような気持ちの方いますか〜? 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 食事 職場 お酒 飲み会 はじめてのママリ❤(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー! いつも参加してませんでした💦 11月3日 はじめてのママリ❤ 共感してもらい嬉しいです♡ できればいつも参加したくない…💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❤
共感してもらい嬉しいです♡
できればいつも参加したくない…💦