コメント

退会ユーザー
お腹がちょっとずつ大きくなってきている時期だと思うので、お腹の皮膚とか子宮の一部が屈んだ時に伸ばされて痛いのかなと思います。
まだ赤ちゃんが当たるのが分かるほどには赤ちゃんは大きくないと思います😊
退会ユーザー
お腹がちょっとずつ大きくなってきている時期だと思うので、お腹の皮膚とか子宮の一部が屈んだ時に伸ばされて痛いのかなと思います。
まだ赤ちゃんが当たるのが分かるほどには赤ちゃんは大きくないと思います😊
「妊娠」に関する質問
お腹がすごいカチカチなわけではないですが、 なんとなくずっと苦しいような感じがします。 出血とか激しい腹痛はないので様子を見ています。 初めての妊娠で些細なことでも不安になってしまう💦
悲しくて涙が止まらず、誰かに聞いてほしいので殴り書きします 職場で妊娠していることを伝え、上司が配慮して重たいものを持ったりあまり身体を動かさないようにとデスクワークを増やしてくれた(?)のですが それが本…
【性別判断】 初めての妊娠19週です。 病院でエコーをもらいましたが性別はまだ教えてもらえず、 写真だけ見ると男の子女の子どちらだと思いますか?😳 元気に生まれてくれたら性別はどちらでもいいな〜と思っています!😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ママリ♡
そうなんですね😢なんか、お腹で、グーで押されてる感覚だったので、当たってるのかな?って思ってました😢どう、気をつけたら、いいんですかね❓😢
退会ユーザー
18週ならまだ手のひらサイズ(間違ってたらすみません💦)くらいかな〜と思うので、お母さんがかがんだから苦しいってことはないと思います☺️
ママリさん自身が苦痛でなければ、特に気をつける必要もないとは思います😊
強いて言えば、かがむときとか横になる時はゆっくり目に動くのがいいと思います。
♡ママリ♡
そうですよね!動く際は、ゆっくりしたいと思います☆ありがとうございます😊