※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

便秘の急激な痛みで目が覚め、便を出して痛みが和らぎましたが、その後下痢の痛みが続いています。

冷や汗をかくような便秘の急激な痛みで目が覚めてトイレにこもったのですが、陣痛だと初めから急激に痛むことってないですよね?1時間ほど便秘の痛みと戦い、少しずつ便を出して、冷や汗をかくような痛みはおさまりました。そこからベットに入って便意はありませんが、下痢の痛みがまだあります。定期的にというよりはずっと下痢になりそうな痛みです。

コメント

はじめてのママリ

私は初めからけっこう痛かったですよ💦
夜中に強めの生理痛みたいなのでイテテテって目が覚めました!
陣痛アプリで測ってみて規則的なら陣痛だと思いますが、ずーっと痛むのは前兆だったりするんですかね🤔💦
よく陣痛の前に下痢のような痛みって聞きますもんね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね!うとうとしていましたがまた下痢で目が覚めました😭
    次痛みがおさまっまりしたら測ってみます!!
    ずっと毎日ちょっとずつしか出ず、便秘だったみたいなのでわたしも予兆かもと思ってます😳

• 11月3日