さえ
体重が15kg増えてしまっていて、罪悪感もあるし、体も重い。恥骨痛もあるから歩くと疲れる。

ママリ
産前産後のホルモンがメンタルをそうさせてる。私が悪いわけじゃない。これはホルモンのせいなんだと思い、私は過ごしました😓
辛いですが落ち着くまでは気をそらせることを考えながら過ごして見てください
-
さえ
ありがとうございます😊♪
そうします!- 2時間前
さえ
体重が15kg増えてしまっていて、罪悪感もあるし、体も重い。恥骨痛もあるから歩くと疲れる。
ママリ
産前産後のホルモンがメンタルをそうさせてる。私が悪いわけじゃない。これはホルモンのせいなんだと思い、私は過ごしました😓
辛いですが落ち着くまでは気をそらせることを考えながら過ごして見てください
さえ
ありがとうございます😊♪
そうします!
「陣痛」に関する質問
臨月妊婦です。 破水について聞きたいです👂 風船が割れたような感じとかチョロチョロと漏れる、止められないのが破水とか書いてありますが、 1人目の時は計画で陣痛がついてる時に先生が破水をさせていたので、記憶があり…
徳島県の祖川産婦人科について質問です! 陣痛中、部屋で痛い痛いとなっている時に旦那以外の家族が付き添いでいるのは可能でしょうか? 旦那と実母にいて欲しいのですが、どちらか片方だけとかになるんでしょうか… また…
予定日過ぎたんですけど… いつ出てくるんだ…もう出てこない気がしてきました笑 1カ月弱前から子宮口1センチ頭も下がってきてもう 産まれそう!てずっと言われてるんですけど全くです笑 おしるしも何もないです! みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント