妊活 排卵日はいつでしょうか。昨日の夜排卵日予測検査が強陽性(11/1)今日の… 排卵日はいつでしょうか。 昨日の夜排卵日予測検査が強陽性(11/1) 今日の朝も強陽性(11/2) そして今陽性でした。 これはまだ排卵していないという事でしょうか? これからタイミングが取れそうなので取った方がいいですよね?日付が変わって夜中の2時くらいにですが...。 質問ばかりですみません。 どなたか教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 陽性 排卵日予測 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ排卵前だと思うので取れそうなら取った方がいいと思います😌✨ あくまでも私の予想ですが、明日陽性から陰性になって排卵だと思います😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント