コメント

きなこ
一日目は距離は問題ないと思いますが、アクアパークはベビーカー預けないと中に入れなかった気がします🐟
2日目の109渋谷からよみランはけっこう距離あります😂💦
きなこ
一日目は距離は問題ないと思いますが、アクアパークはベビーカー預けないと中に入れなかった気がします🐟
2日目の109渋谷からよみランはけっこう距離あります😂💦
「車」に関する質問
家の窓を開けていたのですが、小2の息子が外の救急車に向かい「うっせえなぁ!」と言ったのでキツく叱りました。 本人的にもすぐに反省してかなり泣きました。 救急車がどのような仕事をしているかはわかってる。深く考…
運転、駐車が苦手かつ下手です! 元々ペーパードライバーですが引越しを機に車が必須になりました。 今は軽自動車に乗っていますが、手狭になり普通車に買い替えることになりました。 初心者でも運転しやすく、見た目は…
交通事故ワーストの都道府県に、住んでます。1人1台は持ってる都道府県なのですが、皆んな大きい(?)コンパクトカーくらいに乗ってませんか(^o^;次はセダンが欲しいです。皆さんは次は何の車にのりたいですか?
お出かけ人気の質問ランキング
蓮
預けて抱っこ紐にします!
よみうりランドは帰りがけに寄ろうかと!!
車移動なので、そこは大丈夫です!
109って、近くに駐車場ありますかね、、、