※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

今月500万の車を一括で購入し貯金がガチの0になります😂😂😂月々は赤字で…

今月500万の車を一括で購入し貯金がガチの0になります😂😂😂
月々は赤字ではないので来月の給料日まで0って感じなのですが、株を売って給料日までの貯金を持ってた方が良いと思いますか?😅
持ってた方が良いと思う方は額も教えてください🙂

コメント

まいなつ

0で問題なければ売らないかな?クレジットとかもありますし...0は数万円もない感じなのでしょうか?1万でもあればいいかな?現金ほとんど使わないですし...

はじめてのママリ🔰

私もこの間車一括で買う時に、同じように投資はあるけど現金は心許ない状態で、勿体ないかなと思いつつ投資から100万現金化して口座に移しました! 
理由はもう完全に、不安だったからです😂

けど、現金無くなりすぎて不安でAIとかにも相談してましたが、カーローンは金利が安いそうで、全部一括にしなくても一部ローンでもよかったかな、と後から思いました😂