コメント
まままま
本を見て変わるような器量を持ち合わせてる方なら現実を見て行動に出ると思います。
夫婦で話し合うことが大事じゃないでしょうか。
それも試し済みでしたらきっとそういう人です。期待をしない、諦めるのがこちらのストレスにもなりません。
まままま
本を見て変わるような器量を持ち合わせてる方なら現実を見て行動に出ると思います。
夫婦で話し合うことが大事じゃないでしょうか。
それも試し済みでしたらきっとそういう人です。期待をしない、諦めるのがこちらのストレスにもなりません。
「夫」に関する質問
子供が夜8回くらい起きるので寝不足です。 なのに昼寝もしないので気持ちも身体も限界です。 今日は離乳食も食べず1日泣き続ける我が子に、カッとなってあなたがいなきゃよかった、もう嫌い!と言ってしまいました。 そ…
今日、妊婦健診中に貧血で倒れ、右後頭部を強打しました。 たんこぶができ、妊娠中ということもあり検査ができないと言われ、安静にした後、帰宅しました。 痛みが引けないのはもちろんですが、おでこ辺りも頭痛というか…
夫が生理的に受け付けません。中年になって長年の不摂生と加齢が重なり、どんどん醜くなってます。メタボ、喫煙による口臭や咳き込み、ひどいイビキ等、とにかく不快で仕方ありません。私は出産後は子供の為に健康や美容…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうですよね。話し合いたいですが顔も見たくなくて😖