コメント

まままま
本を見て変わるような器量を持ち合わせてる方なら現実を見て行動に出ると思います。
夫婦で話し合うことが大事じゃないでしょうか。
それも試し済みでしたらきっとそういう人です。期待をしない、諦めるのがこちらのストレスにもなりません。
まままま
本を見て変わるような器量を持ち合わせてる方なら現実を見て行動に出ると思います。
夫婦で話し合うことが大事じゃないでしょうか。
それも試し済みでしたらきっとそういう人です。期待をしない、諦めるのがこちらのストレスにもなりません。
「父親」に関する質問
みなさんの実母さんは孫に対してどんな感じですか? 実母の事情で短期間ですが一緒に暮らすことになり、 同居して1ヶ月ほど経ちました。 (夫は気を遣って近所の祖母のお家で過ごしています) 実母はわたしに子どもが…
子供の面会、養育費について 元旦那の考え方が甘すぎて呆れてます 私の個人的な条件→面会は月1。会えるのは父親のみ、 泊まりNG、養育費は3万。 でも、元旦那はなんで月1なのか、なんで泊まりや自分以外は会ったらダメな…
習い事について、真似されたと気にする方はいますか、 幼稚園に通ってる息子がいます。 あるスポーツが元々大好きで、よく父親と公園でやっていて習い事に通わせようか探していました。 たまたま公園で遊んでいたところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうですよね。話し合いたいですが顔も見たくなくて😖