はじめてのママリ🔰
いいですね、我が家でも旅行とかなにか美味しいもの食べに連れて行くかなぁとおもいます☺️

退会ユーザー
ありだと思いますが別室にするなら寂しいかなと😣
同室だと旦那さんもお母様も気遣わないかな…

はじめてのママリ
素敵だと思います(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
いいですね、我が家でも旅行とかなにか美味しいもの食べに連れて行くかなぁとおもいます☺️
退会ユーザー
ありだと思いますが別室にするなら寂しいかなと😣
同室だと旦那さんもお母様も気遣わないかな…
はじめてのママリ
素敵だと思います(*´꒳`*)
「実母」に関する質問
私の母は避けられていますか? 弟の奥さんが第二子を妊娠中です。 第一子のときは妊娠初期に妊娠報告、実家でジェンダーリビールケーキもやってくれたそうです。安産祈願も誘ってくれました。 第二子の妊娠報告は、安定…
感情がぐちゃぐちゃで、吐き出させてください。 異常なのは分かってるので批判はしないでください。 息子に依存してる自分が怖いです。 実家は遠方、義実家はない、夫も日勤夜勤があって激務、息子が産まれてからずっと…
実父に5歳娘の誕プレ(ずっと欲しいと言っていた児童書)をお願いしたら「それ、本屋で見たけど面白そうじゃなかったから別の本買って送ったから」と電話が…。 開封したら、似た系統の全く別の本と、リクエストしていないお…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント