コメント
はじめてのママリ🔰
1人目産んでから黄色?黄緑?色の出るおりものが増えました!
けど妊娠しましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1人目産んでから黄色?黄緑?色の出るおりものが増えました!
けど妊娠しましたよ🙆♀️
「妊娠」に関する質問
妊娠について 仲良しを10月26.27.29日、11月2.6.8.11日にしました。 予定通りだと5日が排卵日です。 11月2日に仲良しをしたあと、排卵出血か不正出血が出ていました。 そして今日が生理予定日なので、フライングでしてみ…
そろそろ2人目ほしいのですが、 インプラントについて教えてください。 インプラントを入れて、骨との定着を待ってからアバットメントを被せるとおもうのですが、この待っている間に妊娠してしまっても大丈夫ではでしょ…
第二子を連れて保育園へ送迎の相談です。 1歳10ヶ月と1ヶ月の子どもがいます。 上の子は保育園に通っていて今は育休中の夫が送迎しています。(ベビーカーか車で) 夫の育休が終わってからは私が送迎することになるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私も同じく出産後におりものの量が増えて色も黄色や黄緑色になりました💦
おりものの事で病院に行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
カンジダっぽく痒みが出た時は行きましたが、おりものだけでは受診しなかったです🥲
ママリ
おはようございます😊
そうでしたか💦でも妊娠されたって聞いて希望が持てました!ありがとうございます☺️