コメント

はじめてのママリ🔰
1人目産んでから黄色?黄緑?色の出るおりものが増えました!
けど妊娠しましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1人目産んでから黄色?黄緑?色の出るおりものが増えました!
けど妊娠しましたよ🙆♀️
「おりもの」に関する質問
妊娠中期に入って安心していたところ おととい、トイレ後にトイレットペーパーで拭いたら おりものにピンク色の出血が混じっていて その時だけだったため様子を見ていました。 今朝も同じく、おりものにピンク色の出血が…
妊娠中ずっとある症状なのですが、お通じしたあとや何回もトイレが近くていったあとに黄色のシミがかならずあるんです。たとえば、すこしおでかけしたあととか。 尿もれか吹き残しだと思うのですが…😥 気づいてないけど、…
汚い話ごめんなさい💦 昨日あたりからおりものが茶色っぽい感じになりました。 これって少し血が混じってて、いわゆる"おしるし"ってやつですか? おしるしが来て欲しいとかではなく単におしるしとは???ってなってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私も同じく出産後におりものの量が増えて色も黄色や黄緑色になりました💦
おりものの事で病院に行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
カンジダっぽく痒みが出た時は行きましたが、おりものだけでは受診しなかったです🥲
ママリ
おはようございます😊
そうでしたか💦でも妊娠されたって聞いて希望が持てました!ありがとうございます☺️