コメント
はじめてのママリ🔰
1人目産んでから黄色?黄緑?色の出るおりものが増えました!
けど妊娠しましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1人目産んでから黄色?黄緑?色の出るおりものが増えました!
けど妊娠しましたよ🙆♀️
「妊娠」に関する質問
産後2ヶ月で保育園に入って働き始めました。 今月生理が遅れていて検査薬をすると陽性でした。 まだ妊娠の予定はなかったのですが2人は欲しかったので諦めることは考えたくないです。 試用期間は5月中頃までなのですが、…
妊娠6週で胎嚢1センチ未満は、客観的にみて今後育たず流産になる可能性の方が高そうですか😔? 1人目の時は胎嚢しか見えなくても何も不安じゃなかったのに、色々調べていろんな情報を知ってしまっているせいか、些細な事で…
以前治療した神経のない歯が またも虫歯になってるそうで。 高校生の時から通ってたとこなら ちゃちゃちゃっとその場で治すか 次回予約で終了、金額も数千円(3000円もいかない) のイメージだったんですが、 最近行き始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私も同じく出産後におりものの量が増えて色も黄色や黄緑色になりました💦
おりものの事で病院に行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
カンジダっぽく痒みが出た時は行きましたが、おりものだけでは受診しなかったです🥲
ママリ
おはようございます😊
そうでしたか💦でも妊娠されたって聞いて希望が持てました!ありがとうございます☺️