妊娠・出産 おりものに関して病院で指摘され、黄緑色で匂いはあるが痒みはない。妊娠可能性について気になっています。 黄緑色のおりものが出るけど妊娠出来た方いますか? 不妊治療中で病院でおりものの量を指摘されてから気になっています。ちなみに半年前におりもの検査済みで問題無しでした。少し匂いあり、痒み無しです。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り おりもの 病院 不妊治療 妊娠 ママリ(妊娠6週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目産んでから黄色?黄緑?色の出るおりものが増えました! けど妊娠しましたよ🙆♀️ 11月2日 ママリ コメントありがとうございます! 私も同じく出産後におりものの量が増えて色も黄色や黄緑色になりました💦 おりものの事で病院に行かれましたか? 11月2日 はじめてのママリ🔰 カンジダっぽく痒みが出た時は行きましたが、おりものだけでは受診しなかったです🥲 11月2日 ママリ おはようございます😊 そうでしたか💦でも妊娠されたって聞いて希望が持てました!ありがとうございます☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私も同じく出産後におりものの量が増えて色も黄色や黄緑色になりました💦
おりものの事で病院に行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
カンジダっぽく痒みが出た時は行きましたが、おりものだけでは受診しなかったです🥲
ママリ
おはようございます😊
そうでしたか💦でも妊娠されたって聞いて希望が持てました!ありがとうございます☺️