妊娠・出産 1人目も2人目もマックのポテトがつわりのときも食べれた。3人目の今ポテ… 1人目も2人目もマックのポテトが つわりのときも食べれた。 3人目の今ポテトも好きだけど あんこが今の自分にあってる😂 だから、まんじゅうなどかかせません😊 妊娠って不思議だね🤔 ただのひとり言でした。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り つわり 妊娠 3人目 2人目 マック すぅ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ユン 悪阻の時にマックのポテトが食べれたそれわかります笑 何でなんでしょうかねw 11月3日 すぅ 妊婦さんあるあるですよね。 11月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
妊婦さんあるあるですよね。