※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リビングで車やボール遊びは大丈夫ですか?広さは普通の戸建てリビングです。

みなさまお家のリビングで車の様な足で動かして乗るものや、ボール(ソフトの柔らかい顔サイズのやつ)遊びってオッケーですか☺️?

遊ぶ広さとしては戸建てで普通くらいの広さのリビングです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

オッケーです!    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂 私もオッケーなのに旦那が毎回激怒してるのでみんなはどうなのか気になって🙃

• 11月2日
もも太郎

アンパンマンのカート乗ってたし、ボール転がすし、縄跳びしてます😄
LDK20畳(だったかな?)くらいで、ダイニングテーブル無しです。

乗れる手押し車に乗ってシャーと走ってます😂
ボールは投げるのは禁止で蹴るのはOKにしてます!投げるとどこに飛んでくかわからないので💦

(๑・̑◡・̑๑)

車もボールもOKです!
何なら滑り台、トランポリン、鉄棒もやってます!

とあ

うちも普通にやってました!
床傷だらけです😇

はじめてのママリ🔰

ボールはOKですが車は禁止です😅
子供3人で喧嘩するのと誰かの足轢いたり仲良く押してスピードだして遊んでたら思いっきり突っ込んで壁に穴あいたので😂

はじめてのママリ🔰

OKです!
新築だけど床は傷だらけ、ボールもガチなサッカーやられるからコップや時計割られます😭おしゃれな照明とは無縁な我が家です🥲

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます😭