妊娠・出産 産院に相談すべきか不安。黄緑のおりもの→ピンク・オレンジ。明後日予定のため、電話すべきでしょうか。 予定日超過中です。おりものについて産院に電話した方がいいかどうか🙇♀️ 夜中〜今朝にかけて黄緑っぽいおりものが出たので、産院に電話したら、様子見と言われました。それからは黄緑のおりものは出なくなったのですが、夕方になったらほんの微かにピンクっぽいオレンジっぽいおりものが少し出てました😨一応、産院に電話した方がいいのでしょうか?🥹微かな疑問や不安でも電話し過ぎて悩みます、、、ちなみに明後日、産院に行く予定です! 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 1 おりもの 産院 レンジ 予定日超過 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 予定日超過なら、破水かもしれないので行きます!行かずに後悔するよりいいです💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! コメント頂いて産院に電話する勇気が出ました🥺 電話したら、聞いてる感じだと破水ではないと思うので、様子見てください、とのことでした🙏🏻 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コメント頂いて産院に電話する勇気が出ました🥺
電話したら、聞いてる感じだと破水ではないと思うので、様子見てください、とのことでした🙏🏻