産婦人科・小児科 今息子が胃腸炎で、昨日から熱があります。今日は、嘔吐はなく、食欲も… 今息子が胃腸炎で、昨日から熱があります。 今日は、嘔吐はなく、食欲も戻りましたが、 熱が37度後半です。 旦那が風邪気味のため隔離しているのですが、隔離解除はどのタイミングですか? 最終更新:2023年11月2日 お気に入り 旦那 熱 息子 胃腸炎 初めてのママリ✨(5歳6ヶ月) コメント ママリ 旦那さんの体調が戻って免疫面が少し安心できるタイミングか、お子さんの熱が落ち着きこのまま嘔吐なく2日くらい過ごせてからかなと。 11月2日 初めてのママリ✨ ありがとうございます! 息子は37.1まで下がり、嘔吐も見られないので、明日からは隔離解除しようと思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
ありがとうございます!
息子は37.1まで下がり、嘔吐も見られないので、明日からは隔離解除しようと思います!