コメント

はじめてのママリ🔰
アデノで発熱4日目にかかりつけの小児科に行ったら血液検査をし数値が高い所があったので市民病院に行ってと言われ即入院でした😰
1度大きい病院にかかってみてはどうでしょうか?
大きい病院でも同じ対応かもしれないですしもう少し検査をしてくれるかも知れないですし安心するためにも違う病院に行くのもてなのかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
アデノで発熱4日目にかかりつけの小児科に行ったら血液検査をし数値が高い所があったので市民病院に行ってと言われ即入院でした😰
1度大きい病院にかかってみてはどうでしょうか?
大きい病院でも同じ対応かもしれないですしもう少し検査をしてくれるかも知れないですし安心するためにも違う病院に行くのもてなのかなと思いました!
「病院」に関する質問
人見知りが酷い4歳児、療育に通うことになりました。 家や実家では何も困ることはなく、言葉も運動も遅れは全くありません。 近所の子たちとも仲良く遊んでます。 ですが、幼稚園や外では人に話しかけられると全く話せま…
本日6w5dで病院受診しCRL4.6mmと言われました。 また心拍確認もとれました。 4.6mmは少し小さいのかなと思ったのですがどうでしょうか? また心拍数など何も言われなかったので心拍数とかって問題ないですか?と聞いたら…
子どもの幼稚園バスが到着するのが15:20 私の内科の受付が14:30から 車で5分の距離です。 14時くらいから病院でスタン張っていれば1番取れて間に合ったりすると思いますか😂? 子どもはうるさすぎて連れて行きたくないで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そら
返信が遅くなり申し訳ありません🙇♂️
ありがとうございました!
無事熱も下がり、腹痛も落ち着き来週月曜日から登園許可もおりました😢✨
アドバイスいただきありがとうございました!