※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
雑談・つぶやき

男性は仕事だけでいいけど、女性は仕事と家事、子育てをしている。男性は帰るとご飯ができていて、美味しいと言ってくれない。

男はいいよな~仕事だけしとけばいいし。
女は仕事して、家事して子供の世話して😭
男は家に帰ればご飯もできてるし、食べるだけ😮‍💨 頑張って作っても美味しいの一言もない😮‍💨 😮‍💨はぁ😮‍💨

コメント

トロロ

すごく共感できます‼️

• ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

コメントありがとうございます😊共感していただいて嬉しいです☺
    ほんと嫌になっちゃいますよね😭

• 11月2日
はじめてのママリ🐰

分かります!
とほほ〜😮‍💨な毎日です泣
バタバタと家事しながら
こどもたちの相手もして
「ちょっと今手が離せないからパパに言ってちょうだい」と言うと、パパの方に行くのですが
「ママは?」と言われるらしく😭

ご飯たべて、ゲームに没頭の旦那。逆にパパ何してんの?って感じです😭

おはようございます(*Ü*)ノ"☀コメントありがとうございます☺︎︎︎︎ほんとそうですよね~😭宿題もこっちが言わないとみてれないし💢言わなくても動いて欲しいです😭

• 11月3日
不思議の国のアリス

その通り‼️‼️‼️‼️仕事だけってほんと羨ましいです😇

おはようございます☺︎︎︎︎コメントありがとうございます☺︎︎︎︎ほんと腹立ちますよね😊自分は出かけたい時にさーっと出かけて行くし😊自由で羨ましいです😊💢

• 11月3日

物がない時も、アレどこにある?とか…。自分の物くらいどこにあるか把握しとけよってなります💢

• 11月3日
  • 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

わかりますわかります。家の事の管理、名もなき家事全てわたし担当ですか?ってなります。。。毎日お疲れ様です!!

• 11月3日