コメント
ぶるぞん
初めからストローにしてみたら3日くらいで上手に飲むようになりましたよ😊
マイケル☆
最初はスプーンでお茶に慣らして、飲めるようになってきてからいきなりストローマグでストー飲みの練習してるとこです。そんなに経ってないですが、割と上手に持って自分で吸ってます(^^)
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
最初はスプーンなんですね😃 ストローマグなら後々使えるからいいですねー☆ 買っておきます🎵- 2月27日
-
マイケル☆
両手で持てるので子どもも持ちやすいようです😊
後にコップとしても使えるので便利ですよ🙆- 2月27日
-
それはありがたいですー!😆🎵🎵 近々お店に行ってきます🎵
- 2月27日
-
マイケル☆
グッドアンサーありがとうございます🙇✨
いろんな種類のものがあるので悩みますよね💦
ちなみにうちのはリッチェルのものです!デザインも色々でネットとかにも出てます。
いいのが見つかるといいですね😊💓- 2月27日
ふわり
私は離乳食の時はスプーンでお風呂上がりに哺乳瓶にしてました。
-
スプーンで飲ませるのもありなんですね!マグは使わなかったですか?- 2月27日
-
ふわり
私はお座りができるようになってからストロー始めました(●`・3・)
- 2月28日
退会ユーザー
スプーンで飲ませたら1発でいけたんで次の日からストロー使ってます(^^)
それもその日に飲めるようになったんで、そのままずっとストロー使ってます☆
-
スプーン → ストローが主流なんですね🎵 ストローマグ購入しときますー!😄- 2月27日
ゆまかーちゃん
うちの上の子は最初ストロー嫌がったので飲み口が付け替えできるピジョンのマグセットを買って、最初はスパウト使ってました!
-
ピジョンのやつ気になってるんですよー😃便利ですよね☆ じっくり選んできます🎵- 2月27日
すごいですね!用意してみます🎵