子育て・グッズ おすすめの哺乳瓶について教えてください。母乳実感を使っていますが、飲む時間が長く、漏れが気になります。 おすすめの哺乳瓶ありますか? 母乳実感使ってますが生まれてから飲む時間長く 口からダラダラ漏れてきます。。 ssでもsでも変わりなく🙁 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 哺乳瓶 おすすめ 母乳実感 ままん(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 まさに同じ状況です 😂💧 うちの子はプラスで飲むの下手くそです。笑 もう月齢がある程度いくしかないって割り切ってます !笑 11月16日 ままん うちもめちゃくちゃ下手くそです😂 上の子たち上手だったのに😭笑 11月16日 初めてのママリ🔰 同じですね!笑 元々ピジョンのスリムタイプ使ってたんですけど気に入らないらしく飲んでくれなかったので母乳実感にしたら飲んではくれるんですけどめっちゃ溺れるし、飲むの遅いしでめちゃくちゃストレスです😂 お互い頑張りましょう✊🏼笑 11月16日 ままん ほんとストレス溜まりますよね😭 11月16日 ままん がんばりましょ🥹 11月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
うちもめちゃくちゃ下手くそです😂
上の子たち上手だったのに😭笑
初めてのママリ🔰
同じですね!笑
元々ピジョンのスリムタイプ使ってたんですけど気に入らないらしく飲んでくれなかったので母乳実感にしたら飲んではくれるんですけどめっちゃ溺れるし、飲むの遅いしでめちゃくちゃストレスです😂
お互い頑張りましょう✊🏼笑
ままん
ほんとストレス溜まりますよね😭
ままん
がんばりましょ🥹