はじめてのママリ🔰
あるあるです😭
先週の月曜日発熱して水曜日解熱、金曜日保育園。
今週月曜日保育園行かせたところまた発熱😭1日で下がって、今日また保育園行きました💦
医者からはまた風邪引いたんやろねと言われました😰(インフルエンザ陰性)
はじめてのママリ🔰
あるあるです😭
先週の月曜日発熱して水曜日解熱、金曜日保育園。
今週月曜日保育園行かせたところまた発熱😭1日で下がって、今日また保育園行きました💦
医者からはまた風邪引いたんやろねと言われました😰(インフルエンザ陰性)
「4歳」に関する質問
4歳男の子の誕生日プレゼント何が良いと思いますか? 電車大好きでプラレールは大体持っています。 トミーテックの電車も最近1つ購入しました!パンタグラフが好きみたいで😅笑 レゴも1.2歳の頃の大きめのやつを持っていて…
やばい…乗り切れるきがしない… 4歳 男子 小猿のように永遠に動きまくる テレビ興味無い 絵本興味無い 外遊びとストライダーが生き甲斐 こんなうちの息子が水疱瘡で保育園5日間登園禁止 むりー家で何したらいいの!? …
5歳、今だにお熱やら胃腸炎やら何やらで毎月休んでる🥲💦 3.4歳の頃はだいぶ落ち着いたと思ったけど、また1、2歳の頃に戻ったようだ🥲💦 下の子も居るし、お熱お休みはまだまだ続くのかな😭 だんだん体強くなってきて、休む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント