お仕事 雇用保険加入でパート希望なのですが土日祝休みの固定はできませんと言… 雇用保険加入でパート希望なのですが 土日祝休みの固定はできませんと言われました。 正社員で土日祝休みの方がいいのか迷います😅 でも正社員だったら子供が熱出た時休みにくいなぁとか色々考えちゃいます。 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 1 パート 熱 正社員 ママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正社員狙えるならそっちの方が良いかなと私は思います。 子どもの熱発など突発休みで嫌味言われるのは多分パートさんも同じです🤪 11月2日 ママリ そうなのですね💧 正社員も視野に入れてみます💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね💧
正社員も視野に入れてみます💦